Конференция ReX & GG IV - 2010

ReX & GG IV - 2010 10.03.2010

ReX & GG IV - 2010

Рекристаллизация и рост зерен являются главными процессами, влияющими на эволюцию микроструктуры при отжиге и термомеханической обработке конструкционных материалов. Статические и динамические процессы рекристаллизации представляют большой научный интерес, а также имеют важное практическое значение в широкой области промышленной обработки и применения.

4-ая Международная конференция по рекристаллизации и росту зерен (ReX & GG) продолжает традиции предыдущих трех конференций ReX & GG, которые проводились в в Аахене (Германия), Аннеси (Франция) и Jeju Island (Корея).

Эти конференции рассматривают все аспекты рекристаллизации и роста зерен в традиционных и перспективных материалах, включая тонкие пленки, нанокристаллические материалы и композиты. Обсуждается также промышленное применение рекристаллизации и роста зерен. Тематика конференции включает следующие разделы: основы рекристаллизации и роста зерен в металлах, керамиках и минералах; энергия, подвижность и миграция границ зерен; явление динамического отжига; поведение моно-, двух- и многофазных систем; ультрамелкозернистые структуры; перспективные и оригинальные экспериментальные методы; промышленный контроль рекристаллизации и роста зерен; моделирование процесса.



Сайт конференции:  www.rex-gg-2010.org