Конференция EPRI - 6th

11.03.2010

EPRI - 6th

6-ая Международная конференция по перспективным материалам для топливной энергетической промышленности будет проводиться с 31 августа по 3 сентября 2010 года в Santa Fe, New Mexico. Эта конференция является 6-ой из серии конференций, предметом которых являются материалы для перспективных установок, проводится каждые три года. Предыдущие конференции проходили в Лондоне (Англия), Сан Себастьян (Испания), Сванси (Уэльс), Hilton Head Island (США) и Marco Island. Эта конференция предпринимается для того, чтобы продолжить совершенствование информационного обмена между учеными и инженерами на международном уровне. Будут представлены приглашенные доклады выдающихся ученых, так же как и принятые доклады. Приглашаются производители оборудования, продавцы сплавов, сотрудники кузнечных цехов, литейных цехов, университетов, национальных лабораторий, консультирующих и исследовательских организаций. Следующие темы будут рассматриваться:

- Экономика энергетической промышленности, перспективные разработки и область применения

- Концепция разработки новых материалов,

- Обработка перспективных сплавов

- Жаропрочные материалы для котлов и турбин паротурбинного энергоблока (ферритные стали, аустенитные стали и сплавы, никелевые суперсплавы)

- Котельные трубы, коллекторы, паропроводы, экраны, роторы турбин, лопатки, болты, корпуса, клапаны и высокотемпературные компоненты

- Эволюция микроструктуры и ползучесть

- Коррозия, покрытия, плакировка

- Сварка и производство

- Ползучесть, разрушение, ползучесть и усталость, ударная вязкость и основы жаропрочности.

Сайт конференции:  http://www.lafondasantafe.com